Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Продукты. Софи Лорен предпочитает жёлтый болгарский перец, но у нас в магазине сегодня был очень красивый и мясистый красный... |
![]() |
Перец помыть, смазать любым маслом, положить в духовку запекаться, пока кожица не начнёт лопаться. |
![]() |
Охлаждённый перец очистить и порезать дольками по 2-3 см. |
![]() |
В сковороде нагреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, дать ему подрумяниться. Добавить дольки перца |
![]() |
Тушить на среднем огне 20 минут, посолить. |
![]() |
Добавить панировачные сухари и осторожно перемешать. |
![]() |
Выложить на тарелку, посыпая тёртым пармезаном. |
![]() |
Приятного аппетита! |