Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера) |
После чего выловить и поместить в посуду. |
В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой. |
В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата. |
Затем добавить помидоры, поварить 5 минут. |
Затем положить фасоль и посолить по вкусу. |
Поварить ещё 5 минут и... |
... подавать. |