Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самоваристая лапша "Стобой"

Автор: Дарья Стобой

Самоваристая лапша "Стобой"

Описание: Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.

Ингредиенты

Приготовление

Самоваристая лапша "Стобой" ингредиенты Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.

Самоваристая лапша "Стобой" ингредиенты Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.

Самоваристая лапша "Стобой" ингредиенты Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).

Самоваристая лапша "Стобой" ингредиенты Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.

Самоваристая лапша "Стобой" ингредиенты Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе! Приятного аппетита!




Самоваристая лапша "Стобой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru