Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Помидоры моем, нарезаем кружками. |
![]() |
Сыр нарезаем небольшими брусочками. |
![]() |
Чеснок крупно порубить. Базилик (если свежий) - вымыть, обсушить, листочки отделить, стебли крупно порезать. С сушеным все проще - просто распечатать пакетик))) |
![]() |
В блендер кладем маслины, чеснок, базилик и измельчаем. Добавляем 3 ст.л. оливкового масла и перемешиваем еще минутку. |
![]() |
Противень слегка присыпаем мукой, на него кладем раскатанное слоеное тесто. На тесто кладем вымытое и обсушенное филе рыбы, кожей вниз. Сбрызнем рыбку оставшимся маслом, приправляем солью и перцем. |
![]() |
По всему филе равномерно распределяем оливковую пасту. |