Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. |
![]() |
Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. |
![]() |
В стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell. |
![]() |
Затем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим. |
![]() |
Получается вот такой густой чесночно-сырный соус. |
![]() |
Когда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле. |
![]() |
Сверху наносим чесночно-сырный соус. |
![]() |
На него кладем тоненький овальчик огурчика. На большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький. |
![]() |
Сверху половину кружочка помидора. |