Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Вот наши овощи! У меня каждого по штуке, только баклажанов два, но все зависит от размера и ваших предпочтений! |
![]() |
Баклажаны режем крупно, слегка присаливаем и оставляем до появления сока. Сок сливаем. |
![]() |
Крупно режем лук |
![]() |
Морковь тоже крупно |
![]() |
Такие же манипуляции проделываем с перцем |
![]() |
И с помидором |
![]() |
Цветную капусту разбираем на соцветия |
![]() |
Мясо режем не особо крупно. Можно взять свинины побольше, но у меня не было, пришлось обходиться так |
![]() |
В горячем масле обжариваем мясо |
![]() |
Затем добавляем лук и жарим до прозрачного состояния |
![]() |
Затем добавляем морковь |
![]() |
Баклажаны |
![]() |
Туда же перец |
![]() |
Помидоры и капусту |
![]() |
В терияки добавляем специи и размятый чеснок. Мне соус показался густоват, и я добавила воды. |
![]() |
Заливаем все соусом и тушим 30-40 минут. |
![]() |
Пока наша смесь тушится, режем зелень. |
![]() |
И добавляем к смеси за 2 минуты до выключения. |
![]() |
Готово! |