Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Индюшиные хвостики"

Автор: почемучка

"Индюшиные хвостики"

Описание: Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

"Индюшиные хвостики" ингредиенты Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.

"Индюшиные хвостики" ингредиенты Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной готовности. Когда хвостики готовы, откроем крышку и немного еще прожарим их.

"Индюшиные хвостики" ингредиенты Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле. Приятного аппетита!!!!

"Индюшиные хвостики" ингредиенты Лук cоломкой.

"Индюшиные хвостики" ингредиенты Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук. Немного притушим.

"Индюшиные хвостики" ингредиенты




"Индюшиные хвостики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru