Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диванна
![]() |
Залить ликером чернослив и прогреть 5 сек в микроволновке. После остывания добавить мед. |
![]() |
Смазать форму для выпечки маргарином. На дно выложить кусочки чернослива. Выложить сверху тесто. Разровнять лопаткой. |
![]() |
Выпекать в режиме конвекция при 190*С 10 минут, а затем добавить верхний жар и увеличить до 200*С - до румяной корочки. Проверить готовность деревянной шпажкой. Творог не должен оставаться на ней. |
![]() |
Вынимаем форму и даем запеканке пару минут пропариться. Выкладываем на решетку при помощи полотенца. Пусть немного остынет. |
![]() |
Подаем на стол. |