Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой. В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей. |
![]() |
В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5. |
![]() |
Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, зеленый лук, кинзу. |
![]() |
Готовим кус-кус. Крупу заливаем кипящей водом и добавляем сливочное масло, ждем 5 минут или пока крупа не впитает всю воду. |
![]() |
К готовому кус-кусу добавляем овоши, чеснок, лимонный сок, фету, хорошо перемешиваем, солим, перчим. При подаче добавляем кусочки мяса и кинзу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |