Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Вкусно, сытно, полезно!Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки". |
Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый. |
В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр. |
Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки. |
Лук и помидоры нарезать кольцами. |
На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра. |
Выставить режим "картофель", время - 25 минут. При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком. |