Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Докторица Хаус deleted
![]() |
Продукты, которые потребуются. |
![]() |
Сначала готовим начинку. Луковицу помыть, почистить, мелко порубить ножом. |
![]() |
Пассеровать на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Отварить яйца. Измельчить. У меня вот такая слегка устаревшая яйцерезка. |
![]() |
Открыть консервы, слить жидкость, съесть косточки ), ну, или кто хочет, может их размять вилкой вместе с рыбой. |
![]() |
Добавить к консервам яйца и лук. Перемешать. Начинка готова.) |
![]() |
Теперь тесто. Отдельно смешать сметану и майонез, добавить муку и погашенную соду. Я гашу лимонной кислотой или кипятком. Ну, или купите пакетик разрыхлителя для теста. |
![]() |
Берем форму. Смазываем маслом. |
![]() |
Выливаем часть теста. |
![]() |
Сверху начинку. |
![]() |
Поверх начинки - оставшееся тесто. Разравниваем ложкой. Видим, что примерно получается. Ставим в духовку. Я ставила в холодную на 60 минут. Температура 200*. |
![]() |
Вот что получается. |