Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kazimira deleted
Описание: Очень сытное, но легкое блюдо.У помидоров удаляем сердцевину, но не выбрасываем её, а разминаем вилкой в отдельной тарелке. |
Размягченную сердцевину выкладываем в сковороду, солим, перчим и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. Добавляем отваренный заранее рис. |
Добавляем измельченную зелень и мелко рубленный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. |
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Взбиваем блендером в пюре. |
Смешиваем все - начинка готова. Фаршируем ею помидоры. Посыпаем сверху соленым творогом. Ставим в духовку на 7-8 минут при температуре 180 градусов. |