Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Растопить сливочное масло и шоколад. |
![]() |
Готовую массу остудить. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и сгущёнкой. |
![]() |
В эту смесь влить остывшую массу из растопленного шоколада и сливочного масла. Лить под лопасти миксера тонкой струйкой, непрерывно взбивая. |
![]() |
Всыпать муку и разрыхлитель и снова взбить. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Вылить тесто и поставить форму в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Остудить прямо в форме. Если корж перепечёте, то он получится суховатый. |
![]() |
Остывший корж нарезать на прямоугольнички. |
![]() |
Крем можно приготовить на ваш вкус. Я взбила сливки с ванилином, затем постепенно подсыпала сахарную пудру по 1 ст. л. |
![]() |
Прямоугольнички смазать кремом и соединить. Промазать верх и обсыпать тёртым шоколадом. |
![]() |
Пирожные получились супершоколадные, нежные, слегка влажноватые, просто тающие во рту! Приятного аппетита! |