Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный яичный ликер

Автор: natrog

Нежный яичный ликер

Описание: Этот ликер в классическом варианте довольно густой и его, иногда, можно есть ложкой. Но мне захотелось более привычного состояния ликера, и, опытным путем у меня получился более жидкий, но не менее вкусный ликерчик, для любительниц посидеть-посплетничать! P. S. И больше не придется вылизывать рюмочки чтобы добро не пропадало.

Ингредиенты

Приготовление

Нежный яичный ликер ингредиенты Берем 3 желтка и 2 яйца, добавляем сахар и сахар ванильный. Блендером (миксером, венчиком) взбиваем до однородной массы, типа гоголь-моголь. Сахар не полностью раствориться. Добавить, взбивая, охлажденное кипяченое молоко. Продолжаем взбивать до растворения сахара. Тоненькой струйкой вводим спирт. При постоянном взбивании этой массы молоко не успеет свернуться от спирта.

Нежный яичный ликер ингредиенты Ликер ставим настаиваться недели на две, регулярно взбалтывая в бутыли.

Нежный яичный ликер ингредиенты Подаем к кофе, но сейчас ОЧЕНЬ жарко, и я подам с мороженым!


Поверьте, это то, что надо для встречи подружек!

Нежный яичный ликер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru