Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aeliseeva
Описание: Очень нежный на вкус, и не займет много времени на приготовление. Некоторые считают, что он похож на "Мимозу", но мне кажется, что это совсем другое блюдо.Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. |
Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. |
Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза. |
Натереть на терке сыр и масло, уложить следующим слоем. И снова смазать небольшим количеством майонеза. |
Самый последний слой салата состоит из накрошенных яичных желтков и мелко нарезанного колечками зеленого лука. |