Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. |
![]() |
Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать. |
![]() |
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортики. Наколоть вилкой. Выпекать при 175 градусах, 15 минут. |
![]() |
Выложить пудинг на корж. |
![]() |
Распределить вымытые и очищенные от веточек, ягоды. |
![]() |
Белки взбить с 100 гр. сахара. Украсить пирог безе. |
![]() |
Выпекать пирог до готовности, при 200 градусах. |
![]() |
Разрезать пирог, только когда он остынет! |