Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для теста нужно растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить в него 1 стакан сахара, |
![]() |
1 яичко |
![]() |
И 2 столовые ложки сметаны. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и высыпаем муку, |
![]() |
Разрыхлитель |
![]() |
И ванильный сахар. |
![]() |
Вымесить тесто и поставить его в холодильник. |
![]() |
Пока тесто отдыхает моем абрикоски, высушиваем и разрезаем пополам, косточки нам не понадобятся. |
![]() |
И приступаем к заливке. 1 яйцо |
![]() |
Смешиваем с половиной стакана сахара, |
![]() |
Двумя столовыми ложками сметаны |
![]() |
И мукой. |
![]() |
Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Достаем из холодильника тесто и выкладываем его на дно формы. |
![]() |
Располагаем абрикосы |
![]() |
И заливаем нашим сладким соусом. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 1 часа. Приятного чаепития! |