Описание: Нежный, вкусный, красивый - три в одном! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Черешня
— 200 г
Творожная масса
— 200 г
Молоко
— 250 г
Сыр творожный
(сливочный)
— 250 г
Малина
— 250 г
Печенье
(песочное)
Желатин
— 1 ст. л.
Кофе растворимый
Приготовление
Приятного аппетита!!!
Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин (у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
Приятного аппетита!
Торт творожный с черешней и малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/