←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Фаршированный перец для заморозки
Автор:
Kazimira deleted
Описание:
В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!
Ингредиенты
Грибы (я взяла шампиньоны) — 300 г
Рис — 2 стак.
Помидор — 2 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное
Перец болгарский (красный, 3 шт - для фарша, остальное для фарширования) — 12-13 шт
Зелень (разная)
Лук репчатый — 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
1. ГОТОВИМ ФАРШ В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные (или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.
2. Заполняем перец подготовленным фаршем
3. В морозилку
4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр
Фаршированный перец для заморозки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru