Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Соединить продукты в глубокой миске: молоко, сахар, яйцо, ванилин, какао, сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером. |
![]() |
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Пока печётся бисквит, приготовим крем: сметану взбить с какао и сахарной пудрой. |
![]() |
Вот и готов наш бисквит. |
![]() |
Разрежем его на две части и остужаем. Посмотрите какой пористый корж получился. |
![]() |
Нижний корж промазать сметанным кремом. |
![]() |
Накрыть вторым коржом. |
![]() |
Готовим карамель: растопить масло, молоко и сахар, варить пока масса не начнёт густеть, примерно 6-7 минут. Не забудьте карамель помешивать. |
![]() |
Верх тортика смазать небольшим количеством карамели и посыпать обжаренным арахисом. |
![]() |
Арахис полить сверху оставшейся карамелью. |
![]() |
Вот так легко готовится этот тортик. Режем его на кусочки. Греем кофеёк. |
![]() |
И наслаждаемся! |
![]() |
Приятного аппетита! |