Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 220 гр. В сковороде разогрейте 30 г масла. Добавьте яблоки, сахар и корицу. Тушите до мягкости. |
![]() |
Переложите яблоки в форму для выпечки (23 - 25 см). |
![]() |
Поместите все ингредиенты для теста в чашу блендера или кухонного комбайна. |
![]() |
Перемешивайте 45 - 60 секунд до однородности. |
![]() |
Вылейте тесто на яблоки. |
![]() |
Запекайте 20 - 30 минут, пока поповер не вздуется и не покроется коричневой корочкой. Не открывайте дверцу духовки до конца времени выпечки. |
![]() |
Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой. |
![]() |
Должна сказать, что остывший он тоже вкусный. Мы ели с мороженым и домашним йогуртом. Очень вкусно, особенно на завтрак. Приятного аппетита! |