Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый |
![]() |
Шпинат предварительно разморозить и сцедить. Добавить к луку и тушить ещё 5 минут. Оставить остывать. |
![]() |
Готовим чипсы из этих продуктов: |
![]() |
Натереть пармезан и смешать с итальянскими специями |
![]() |
Выложить сырную массу в виде прямоугольников на бумагу для выпечки и отправить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку с функцией "гриль" на 4-5 минут! |
![]() |
![]() |
Охлаждённую шпинатно-луковую массу взбить миксером, добавив сливки и специи |
![]() |
Можно подавать!! |