Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе

Автор: barska

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе

Описание: Очень оригинальное блюдо-закуска. Простое в приготовлении. Оригинальное в подаче и неповторимости. Сложное в наличии всех ингредиентов сразу... Я "диффелировала около"... рецепта несколько месяцев, но! Если кошка любит рыбку, то она еe обязательно словит и полакомится!!! В общем - для гурманов и их сторонников!

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук, поставить на медленный огонь. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон (у меня разведённый бульон - из приправы "10 овощей" от Торчин-продукт)Тушить 15 минут.

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Шпинат предварительно разморозить и сцедить. Добавить к луку и тушить ещё 5 минут. Оставить остывать.

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Готовим чипсы из этих продуктов:

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Натереть пармезан и смешать с итальянскими специями

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Выложить сырную массу в виде прямоугольников на бумагу для выпечки и отправить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку с функцией "гриль" на 4-5 минут!

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Охлаждённую шпинатно-луковую массу взбить миксером, добавив сливки и специи

Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе ингредиенты Можно подавать!!


; -) Несколько подсказок:
- добавьте корень сельдерея, если есть, когда тушите лук!
- добавьте моцареллу, когда подаeте готовую шпинат-пасту!

Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru