Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malush
![]() |
Сначала рыбку надо почистить (с этим справился рыбак), помыть. Сделать поперечные надрезы см по 5 друг от друга. |
![]() |
Затем, естественно, соль перец у меня смесь перцев) и выдавить сок пол лимона, хорошо смазать рыбку. Смешать куркуму с подсолнечным маслом, добавить чеснок, выдавленный на чесночнице, перемешать. |
![]() |
Смазать смесью нашего карпа. |
![]() |
В надрезы вставить, чередуя, дольку лимона и помидорки. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле с морковкой, нарезанной кружочками, когда подрумянится, добавить перчик, нарезанный соломкой, и еще обжарить минутку. |
![]() |
Начиняем нашего карпа обжаренными овощами, добавляем вовнутрь небольшой пучок петрушки и еще лавровый листик. |
![]() |
Традиционно украшаем наше блюдо листьями салата, ломтиками лимона и болгарским перцем, нарезанным соломкой! Выкладываем карпа на блюдо и приятного аппетита! |
![]() |
На гарнир я отварила молодой картошки с укропчиком. |