Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Типичное итальянское блюдо, в котором используют различные овощи и сыр. Лук ,морковь, чеснок нарезаем и обжариваем на масле. |
![]() |
Добавляем очищенные помидоры, вино и протушиваем до готовности, добавляем специи, базилик. |
![]() |
Баклажаны нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на сковороде . |
![]() |
В жаростойкую посуду на дно накладываем подготовленные овощи и монтируем башенку: кружочек баклажана посыпаем тертым пармезано, кладем листочек базилика, накрываем кружочком мозареллы и т.д. |
![]() |
сверху обильно посыпаем тертым пармезано и запекаем в духовке 30 мин пРи Т-180* |
![]() |
Подаем горячим. Блюдо элегантное, вкусное и достаточно калорийное. |