Описание: Очень вкусная, питательная и хороша на завтрак как для взрослых, так и для детей!
Ингредиенты
Молоко
— 500 мл
Рис
— 150 г
Масло сливочное
— 100 г
Изюм
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 0,5 стак.
Яблоко
(по желанию!!!
Я украсила апельсинами)
Приготовление
Рисовую кашку сварить и остудить.
Промыть изюм, обсушить.
Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить.
В кашу добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей.
Яблоки нарезать.
Выложить в смазанную кастрюлю мультиварки часть теста, потом яблоки, и остатки теста.
Выпекать 1 час.
Рисовая запеканка с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/