Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
На следующий день доведите до кипения и поварите минут 10 на умеренном огне, пока кожура не станет мягкой. |
![]() |
Очистите яблоки от сердцевины и при желании от кожуры, порежьте на тонкие дольки. Соедините яблоки, лимоны с жидкостью, сахар и... |
![]() |
... и мяту. Ее не нужно измельчать, так как в конце мы ее вынем. |
![]() |
Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 30 до загустения. Выньте мяту и разлейте по стерилизованным банкам, закатайте. |
![]() |
На этой фотографии пытаюсь показать, что получается действительно густой мармелад. Приятного аппетита! |