Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Итак, познакомьтесь, если кто еще, как и я, не знаком с этой бобовой культурой. Это МАШ |
![]() |
А мы тем временем почисти и нарежем полукольцами лук и обжарим на растительном масле до полупрозрачности |
![]() |
К луку добавим порезанные на некрупные дольки помидоры. Посолим чуть-чуть и поперчим |
![]() |
Как только помидорки начнут разваливаться, выкладываем порезанное кусочками мяско баранины, чтобы покрыть наши овощи и заливаем бульоном, добавив ароматных специй Пусть подружатся!!! |
![]() |
Кладем зелень и чеснок. Аромаааат я Вам скажу, мммм!!! |
![]() |
И красота! |
![]() |
Выкладываем на тарелку маш, кладем баранину с овощами и щедро поливаем маш получившимся соусом!! Прошу к столу! Приятного аппетита! |