Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Шампиньоны помыть, нарезать довольно крупно. |
![]() |
Быстро обжарить, добавив приправу (она усилит аромат грибов). |
![]() |
Фасоль не размораживать... |
![]() |
Закинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду, варить недолго, до тех пор, пока фасолинки не станут мягкими (пробую ножом), но не потеряют ни цвета, ни формы. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, остудить. |
![]() |
Мелко порубить. |
![]() |
Все смешиваем, заправляем майонезом перед подачей на стол. |
![]() |
Забыла! Лук нарезать, обжарить и тоже - в салат! |