Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Затем к молоку с дрожжами добавить размягченное масло, соль, муку. |
![]() |
Замесить эластичное, мягкое, нежное тесто. |
![]() |
Оставить на час-полтора до поднятия теста. |
![]() |
Тесто раскатать на полсантиметра толщиной, разрезать на квадратики. Шоколад нарезать. На край квадрата уложить шоколад. |
![]() |
Завернуть этот край и положить еще немного шоколада на второй край, как на фотографии. И еще раз накрыть шоколад краем теста. |
![]() |
Выложить булочки на противень. Оставить на часок для поднятия. |
![]() |
Перед отправкой в духовку смазать яйцом (по желанию). Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета - около 20-30 мин. |