Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: аурелия
![]() |
Бисквитное печенье раскрошить. |
![]() |
И перемешать с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С. Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку. |
![]() |
Яйца растереть с обычным и ванильным сахаром. |
![]() |
Подмешать в них просеянный крахмал и творог. |
![]() |
Получилась вот такая смесь. |
![]() |
Выложить половину этой массы на корж из бисквитной крошки. |
![]() |
затем выложить подготовленную вишню и залить оставшейся массой. |
![]() |