|
Берем спелый авокадо, на ощупь он слегка мягкий. Режем его пополам, избавляемся от косточки. Маленькой ложечкой аккуратно вычищаем всю мякоть этого экзотического и очень богатого на самые необходимые витамины А, В, С, D для нашего организма!
Полученную массу разомнем вилкой. Оставим его пока в салатнице и возьмем два помидора. На минуту опустим их в кипяток, предварительно на макушке сделаем крестообразный разрез, чтобы через минуту легко избавиться от кожуры.
Пока помидоры расстаются со своей кожурой я беру сыр фетакса, в нем меньше калорий, что так важно для меня, и мелко режу. Добавляю к авокадо. Вы можете использовать любимый Ваш сыр или любой сыр для греческого салата, также можно попробовать добавить плавленный сырок!
Чеснок, я взяла три зубчика, выдавим через чесночницу в нашу салатницу, где авокадо знакомится с сыром! Вы можете по своему вкусу изменять количество чеснока.
Теперь с легкостью снимем с помидорок кожуру и тоже мелко их нарежем. Добавим в салатницу, посолим, поперчим, хорошо перемешаем. Можно еще поэкспериментировать с любимыми специями, добавив их по вкусу.
|