Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Цикорий ставим отваривать в подсоленной воде. Если вас не нравится его горьковатый привкус, предварительно вырежьте у каждого вилка сердцевину. |
![]() |
Лягушачьи бедрышки промываем. |
![]() |
Обваливаем каждое бёдрышко в муке. |
![]() |
Складываем в отдельную миску, а тем временем ставим разогревать сковородку с оливковым маслом. |
![]() |
Выкладываем на сковороду бёдрышки и поджариваем их со всех сторон. |
![]() |
Сваренный цикорий перекладываем в глубокую кастрюлю. |
![]() |
Сверху кладём лягушачьи лапки, добавляем белое вино и сливки. |
![]() |
Сверху посыпаем рубленой петрушкой и нарезанным чесноком. |
![]() |
Подаём к столу. Лягушачьи лапки едят руками, поэтому запаситесь салфетками. |