Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Для теста смешиваем масло (комнатной температуры), творог и сахарный песок. |
![]() |
Добавляем муку, щепотку соли и соду (погасить уксусом или лимонным соком). Убираем тесто в холодильник, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Для начинки перемалываем орехи. |
![]() |
Апельсин режем кусочками, удаляем семечки, перемалываем вместе с кожурой. |
![]() |
Смешиваем орехи, апельсин, 2 ст.л. сахарного песка, коньяк. |
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры, режем кусочками (некрупными), смешиваем с остальной начинкой. |
![]() |
Тесто (можно отделить часть для украшения) выкладываем в форму, выложенную бумагой, делаем бортик. |
![]() |
Выкладываем начинку, немного приминаем ее ложкой. |
![]() |
Сверху – в зависимости от возможностей и желания – выкладываем что-то вроде украшения из теста. |
![]() |
Ставим в духовку (180 град.). Когда верх слегка зарумянится – пирог готов. |
![]() |
Вынимаем, резать лучше, когда немного остынет, иначе может развалиться. Приятного аппетита! |