Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Белок одного яйца отделить от желтка и поставить в холодильник. Желток перемешать с мукой, солью, маслом кусочками и водой. |
![]() |
Замесить тесто |
![]() |
Пока выпекается основа, нарезать лук квадратиками |
![]() |
Травы вымыть, отряхнуть отводы и отделить листочки |
![]() |
Томаты нарезать на толстые круги. |
![]() |
Сыр перемешать с оставшимся белком и еще одним яйцом, посолить, поперчить, приправить по вкусу. |
![]() |
Достать из духовки основу пирога и распределить по ней сырную смесь |
![]() |
Посыпать сверху луком, уложить томаты и посыпать листьями трав. Приправить солью и отправить в духовку чуть больше, чем на час. |
![]() |
Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Угощайтесь!!! |