←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Весенний суп с молодой крапивой
Автор:
пани Кася
Описание:
Пользуемся весной и витаминами!
Ингредиенты
Крапива
Капуста белокочанная — 1/4 вилок
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное (замороженное) — 100 г
Приготовление
1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю)
2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим.
3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.
4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль).
5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца.
6. Приправляем наш суп до вкуса - соком лимона, солью, если хотите - приправой для супов.
Подаем со сметаной.
Весенний суп с молодой крапивой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru