Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, лук мелко нарезать, кабачки нарезать полукольцами, киви нарезать соломкой. |
![]() |
У меня были молодые кабачки, но можно взять крупные, "устаревшие", тогда их надо очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Для заправки смешать кунжутное масло (можно оливковое или обычное растительное), соевый соус, яблочный уксус, соль, сахар и чёрный перец. |
![]() |
Вылить соус в овощи и хорошо перемешать. Поставить салат на 15-20 минут в холодильник для маринования. |
![]() |
Перед подачей ещё раз перемешать, выложить салат горкой на плоское блюдо и посыпать кунжутом. |
![]() |
Угощайтесь! Необыкновенно вкусно, красиво и полезно! А какая витаминная свежесть... ммм... кайф! Прятного аппетита! |