Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку. |
![]() |
Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем. |
![]() |
Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо. |
![]() |
Обкатайте шарики в сухом рисе. |
![]() |
Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут. |
![]() |
По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся. Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие "ёжиков" с иголочками. |
![]() |
Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу. Ваши домашние будут в восторге от увиденного! Я подготовила несколько вариантов подачи, может, кому-то пригодится! |
![]() |
Малышам, я думаю, понравится семейство ежей. |
![]() |
А взрослым будет по душе такое оформление. Одним словом, импровизируйте! Приятного аппетита! |