Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Необычно, вкусно, оригинально. Рыба с начинкой и без костей.Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей. |
Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если, как у меня на картинке, замоченная). |
Начинка: отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги. |
Начинаем начинять рыбу. Первый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш, естественно, вначале посолить, поперчить. |
Обсыпаем барбарисом |
И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину, орехи, лук) |
Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку. |