Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Витта2
![]() |
Берем наше прокисшее вино-уксус))) Это будет основа маринада |
![]() |
Добавляем смесь "Прованские травы". Ну очень уж люблю я эту смесь травок-специй))) |
![]() |
Выдавливаем пару зубчиков чеснока |
![]() |
Добавляем масло подсолнечное и соевый соус. Все пропорции на глаз... кому как нравится... |
![]() |
Говядину нарезаем мелкими кусочками |
![]() |
Помещаем мясо в маринад! И в холодильник на ночь (можно и подольше). |
![]() |
А потом достаем из холодильника и жарим-парим прямо в нашем маринаде. Если кому не очень солено, можно досолить))) |
![]() |
Ну, и наслаждаемся нежным и безумно ароматным мясом! Вино не пропало зря))) |