Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Курицу или окорочка разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи. |
![]() |
Хорошо перемешать и оставить на часик мариноваться |
![]() |
Лук нарезать кольцами или полукольцами |
![]() |
Чеснок тонко нарезать. Смешать в миске лук и чеснок. Добавить 2 ст. л. оливкового масла. Добавить 4 ч. л. свежего розмарина или 2 ч. л. сухого. Хорошо все это в миске перемешать. |
![]() |
Взять форму, в которую курица поместится в 1 слой. Выложить в форму половину лука и чеснока. |
![]() |
Сверху выложить курицу. |
![]() |
На курицу выложить остальной лук и чеснок. Полить все это еще оливковым маслом. |
![]() |
Запекаем в духовке 45-50 мин. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!! |