Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. |
![]() |
Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. |
![]() |
На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарился, добавляем грибы, аккуратно перемешиваем и вливаем коньяк. |
![]() |
Выкладываем на тесто обжаренные грибы. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Козий сыр измельчаем на средние кусочки. |
![]() |
Посыпаем грибы сыром. |
![]() |
Промываем зелень и мелко её рубим. Можно взять любую по вкусу (укроп не советую). У меня был базилик и эстрагон. |
![]() |
Нарубленной зеленью посыпаем начинку. |
![]() |
Взбиваем в миске яйца со сливками, можно немного подсолить и поперчить. |
![]() |
Заливаем этой смесью все слои будущего пирога. |
![]() |
И, наконец, загибаем края теста так, чтобы пирог получился закрытым с боков и открытым в центре. Ставим в духовку на 210 градусов на 30 минут. |
![]() |
Готовое блюдо вынимаем из духовки. Осторожно, не потеряйте голову от аромата! |
![]() |
Подаём к столу горячим, тёплым или холодным. |
![]() |
Разрезаем и выкладываем лопаточкой на тарелки. Наиприятнейшего вам аппетита! |