Описание: По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом
Ингредиенты
Разрыхлитель теста
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 100 мл
Вино красное сухое
— 100 мл
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 450 г
Сахар
— 90 г
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Винные бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/