Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
В масле от мяса обжарим порезанный кубиками картофель. |
![]() |
Белую и кусочек зеленой части лука-порея нарежем кольцами. |
![]() |
Перемешаем мясо, картошку, лук. Пробуем на соль, пряности. Начинка готова. Только я в следующий раз обязательно заправлю ее сметаной, суховата получилась в итоге. |
![]() |
Для теста смешиваем майонез, сметану... Добавляем яйца, солим. |
![]() |
В 2-3 столовые ложки муки замешиваем разрыхлитель, добавляем в тесто. И далее добавляем муки, пока тесто не станет как густая замазка, не течет, но к рукам липнет очень сильно. |
![]() |
Половину теста выложим в форму (мокрыми руками получается, хотя липнет ужасно) |
![]() |
Тесто получается нежное, тонкое, начинки много!!! Как мы любим. Угощайтесь! |