Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Готово. |
![]() |
Делаем лапшу. Яичко, сливки, соль, карри... перемешаем. |
![]() |
Добавляем муку и месим не очень крутое тесто. Я даже полежать ему не дала, сразу раскатала. |
![]() |
Взяла половинку, раскатала не сильно тонко, как смоглось. (Лапшу делаю первый раз в жизни, а уверенности на миллион... ) |
![]() |
Порезала фигурно. В следующий раз буду резать мельче, лапшины так распухают при варке... дочке трудновато было есть, зато муж радовался - не надо меньше!!! Оставила, пусть подсохнут чуть-чуть. |
![]() |
В кипящую подсленную воду (литра полтора) запускаю клецки. За счет крахмала и сметаны в фарше они получаются нежные-нежные, плотненькие, откусываешь - а внутри много сока! |
![]() |
Всплыли - кидаю лапшу. |
![]() |
Вкуснятинаааа... Примечание: лапша в суп ушла не вся, осталась треть. |