Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Этот рецепт из книжечки "Коллекция КП. Огурцы. " Меня этот рецепт заинтересовал, прежде всего, добавлением ржаного хлеба. Но и тут я успела попробовать перед закрыванием. Тоже получаются хрустящие-хрустящие.[color=green][size=1 4]Эксперементальный рецепт № 5"[/size][/color] У меня была вот такая ржаная крошка. Если это хлеб ржаной, то его порезать на кусочки |
Воду с солью довести до кипения и охладить. |
В банку чистую уложить хлеб и укроп. |
Вот так выглядит рассол через 4 дня, он помутнел. (у меня было две банки, поэтому тут в кадр попала другая) |
Банку закатать крышкой и поставить вверх дном для остывания. Можно укутать (но я этого не делаю). Рассол пока мутноват, но это ничего страшного, он должен немного посветлеть. |