Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Чистим морковь и чеснок. Каждый зубчик чеснока разрезаем пополам. |
![]() |
Морковь вместе с чесноком ставим варить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Чеснок нужен только для аромата, после варки мы его выкинем. |
![]() |
В пропорциях, указанных в графе «ингредиенты», смешиваем все компоненты с оливковым маслом. Посолите по вкусу. Вы увидите, что смесь немного загустеет. |
![]() |
Сваренную морковь перекладываем в глубокую тарелку (чеснок, как было сказано выше, выбрасываем). И поливаем морковку приготовленным соусом. |
![]() |
Оставляем мариноваться часа на 2 или даже больше (чем дольше, тем ярче будет вкус). |
![]() |
Рекомендую подавать холодным в качестве закуски. |
![]() |
Или как гарнир к основному блюду. |