Описание: Завтра четверг - рыбный день! Встретим же его во всеоружии! Предлагаю приготовить закусончик из малосольной семги. В ресторане его подавали как салат в большой миске, но мне кажется, что порционно или на кусочке черного хлеба будет пикантнее.
Ингредиенты
Рыба
(малосольная семга, горбуша, кета)
— 200 г
Помидор
— 2 шт
Огурец
— 1 шт
Лук зеленый
Лук репчатый
(красный)
— 1 шт
Масло оливковое
— 4 ст. л.
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Специи
(перец свежемолотый)
Укроп
(по желанию)
Приготовление
Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем.
Также мелко нарезаем все остальные овощи и перемешиваем с рыбой. Перчим по вкусу и пробуем на соль. При желании можно чуть подсолить.
Прятного аппетита!
Тартар из семги по-летнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/