Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalinda
Описание: И как только наши поварята кабачки ни готовили: и жарили, и тушили, и фаршировали ... Надеюсь, и мой рецепт приготовления этого вкусного и полезного овоща Вам придется по вкусу!Вот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см. |
Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив по краям по 2-3 см. |
Копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. |
Помидор также нарезать мелкими кубиками (кожу я не снимаю). |
В чашку разбить яйца, добавить творог, колбасу, помидор, зелень мелко рубленную. Все перемешать, хорошо посолить и добавить по вкусу приправы (я добавила только черный перец). |
На сковороде с растительным маслом обжарить наши кабачковые кольца до легкой румяности. |
В серединку кольца кладем начинку. |
Приятного аппетита! |