Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanyta165
![]() |
Ингредиенты для бисквита. |
![]() |
Отделить белки от желтков. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром. |
![]() |
По ложке добавляем желтки с сахаром в белки. |
![]() |
Всыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Для того, чтобы всё хорошенько размешать у нас есть ТОЛЬКО 30 СЕКУНД!!!!!!!! Если мешать дольше - весь воздух выйдет, и бисквит не будет таким пышным. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и влить тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Из духовки не доставать. Дать остыть с приоткрытой дверкой. |
![]() |
Вот такой бисквит готовый. Остужается. |
![]() |
Вот что у Вас должно получится. Лучше разрезать бисквит на следующий день - тогда он хорошо пропитается, но не размякнет. |
![]() |
Сливки взбить и добавить сгущёнку, йогурт или творог. Получится крем для истинных сладкоежек! ))) |
![]() |
Вот такой крем у нас получился. |
![]() |
Теперь разрезаем бисквит на три коржа и каждый пропитываем сиропом. |
![]() |
На первый корж выкладываем зефир. |
![]() |
Сверху выкладываем крем. Тоже самое проделываем со вторым слоем. Третий слой и бока смазываем ТОЛЬКО кремом. Украшаем по желанию. |
![]() |
Вот такой торт у меня получился. |
![]() |
Разрез. |