Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками. |
![]() |
Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками. |
![]() |
У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом. |
![]() |
Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко. |
![]() |
Салат я брала такой … |
![]() |
... и такой. |
![]() |
Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты. |
![]() |
Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем. |
![]() |
Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! |